Каталог  >  Аминокислоты

Аминокислоты







Аминокислоты – высокопитательные субстанции, которые входят в состав каждого белка организма. В культуризме им принадлежит особая роль, это происходит из-за того, что мускулы фактически целиком слаживаются из протеина, иначе говоря – аминокислот. Организм эксплуатирует их для своего увеличения, регенерации, укрепления и вырабатывания разного вида гормонов, антител и биокатализаторов. Именно они помогают не только расти, набираться сил и повышать массу мышц, а и восстанавливают физический и психологический тонус по окончанию тренинга, катаболизма, липолиза парентерального жира. Ускоряют развитие интеллектуальной активности мозга, так как она является источником мотивационных побуждений. Для человека очень важными считаются двадцать белковых аминокислот. 8 из которых – незаменимые, остальные 12 – заменимые. Что касается незаменимых, то они синтезируются организмом в недостаточной численности. Помимо них существуют аминокислоты, которых нет в конфигурации белка, но они также отыгрывают значимую роль в обмене веществ - это такие как, карнитин, орнитин, таурин, гамма-аминомасляная кислота.

Профессорами установлено, что аминокислоты имеют слишком большое значение для восстановления мускулов после тренировок, сбережения их в период сушки, для похудания, а также для увеличения. Специфическое значение в культуризме представляют - Branched-Chain Amino Acid. Они составляют 35% мышечной ткани, владеют огромной численностью биологических действий, изготовляются отдельно.

Даже занятия с умеренной силой приводят к затратам 80% всех независимых аминокислоты. Это делает акцент на значении аминокислотных примесей, которые способствуют быстрому восстановлению и росту мышц в дальнейшем.

Эффекты аминокислот

• Генератор силы. Аминокислоты совершают обмен веществ другим путем, нежели углеводы. Из-за этого организм во время тренировки приобретает намного больше энергии.

• Ускоряет синтез протеинов. Аминокислоты способствуют выделению инсулина, также активизируют - mammalian target of rapamycin (mTOR). Две конфигурации запускают увеличение мышц.

• Усмирение катаболизма. Аминокислоты владеют проявленными антикатаболическими свойствами, которые очень нужны после окончания тренировок, в период похудения или сушки.

• Сжигание жира. Аминокислоты сжигают жир благодаря экспрессивности лептина в адипоцитах с помощью mTOR.




bodygid.ru