Нежный протеиновый бисквит с корицей и капучино



Объем порции – 1\5 бисквита
Калории: 204 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 14.4 г

Добавьте свой любимый кофе к бисквиту на завтрак от Анны Стародубцевой – победительницы конкурса IFBB Pro Bikini.

Ингредиенты:

2 яйца

3 яичных белка

8 унций сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры)

4 порции сыворотки с вкусом капучино

3 столовой ложки какао

4 чайных ложки подсластителя

2 столовых ложки корицы

1 чайная ложка разрыхлителя

4 чайной ложки добавки с клетчаткой

12 чайной ложки ванилина

1 порция свежего эспрессо

Соус (Опционально)

5 унций клубники

Стевия

2 столовые ложки кокосового масла

Приготовление:

Взбейте яичные белки до образования пены.

Добавьте желтки, подсластитель, какао порошок, корицу, разрыхлитель, фитнес добавку с волокном, протеиновый порошок и взбейте все это в блендере.

Добавьте сливочный сыр, размешайте вручную.

Выпекайте 30 минут.

Соус (Опционально)

Разогрейте сковородку, смазанную кокосовым маслом.

Смешайте ягоды и подсластитель в чашке. Готовьте при средней температуре 3-5 минут до тех пор, пока ягоды не начнут давать сок.

Когда бисквит приготовится, отправьте его в холодильник на пару часов. Подавать залив теплым соусом.


Объем порции – 1\5 бисквита
Калории: 204 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 14.4 г

            источник


Все комментарии 1


5 Это шедевр! Рецепт явно украден у поваров английской королевы!

Этот пирожок прям мой любимый! Засуну его себе куда-нибудь

Дата: 21.04.2017 Время: 09:34



Написать свой комментарий

Ваша оценка рецепту:   1 2 3 4 5